您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

受疫情影響,韓國多家廉價航空公司已幾乎三個月未營業,為盡快搶占夏季旅游市場,紛紛推出超低價機票。

韓國一杯咖啡錢飛濟州島怎么回事 韓國一杯咖啡錢飛濟州島什么情況

據當地電視臺報道,從首爾金浦機場到濟州的單程機票如今只需5500韓元(約合32元人民幣),日本航線則標價15000韓元(約合87元人民幣),這也就意味著,買一杯咖啡錢就可以去濟州島,點幾只炸雞的花銷便能去趟日本或東南亞。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
張文宏回應秋冬是否會出現第二波疫情說
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?