您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

美國加利福尼亞州舊金山市市長布里德在當地時間5月30日的新聞發布會上宣布,舊金山市目前正處于宵禁狀態,直到當地時間周日(31日)凌晨5點為止。

布里德表示,這次抗議活動對舊金山來說充滿挑戰,舊金山市政府要求該市民眾遵循宵禁令,以此來確保所有市民生命與財產安全,并表示加州國民警衛隊將繼續待命以應對抗議活動中的突發事件。

隨著抗議活動在全美不斷升溫,全美16個州的至少25個城市實行了宵禁令。國民警衛隊也在大約12個州和哥倫比亞特區被啟動。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年6月2日答案 為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?