您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

家庭律師本·克魯普(Ben Crump)在當地時間6月1日下午的新聞發布會上提供了下周為喬治·弗洛伊德(George Floyd)提供服務的詳細信息。

克魯普說,弗洛伊德的葬禮將于6月9日上午11點在得克薩斯州休斯敦舉行。他說,將在前一天對尸體進行公眾觀察。

他補充說,當地時間4日(周四)下午1點至下午3點,將在明尼阿波利斯舉行紀念活動。

相關新聞

據美國當地媒體報道,當地時間6月1日,弗洛伊德的家屬律師表示,獨立尸檢發現喬治·弗洛伊德的死亡方式是“由于頸部和背部受壓,導致腦部血液不流通導致窒息導致的窒息性死亡”。

在一份新聞稿中,弗洛伊德家屬稱“弗洛伊德先生右側頸部動脈的持續壓力,阻礙了血液流向大腦,背部的重量阻礙了他的呼吸能力。獨立檢查人員發現,壓在身上的重量、手銬和體位,成為了損害了弗洛伊德先生橫膈膜功能的誘因。”

根據檢察官的說法,官方尸檢初步結果顯示,弗洛伊德體內的潛在毒品和潛在健康問題,包括心臟病,很可能是導致他死亡的原因。

刑事起訴書說,尸檢結果顯示,“沒有發現任何身體上的發現,支持外傷性窒息或扼殺的診斷。”

當地時間5月25日,明尼阿波利斯市警方在逮捕黑人弗洛伊德時,警察肖萬將膝蓋壓在弗洛伊德頸部長達超過5分鐘,弗洛伊德送醫后不治。該事件視頻引發全美各地示威游行。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
馬云兌現云火鍋之約怎么回事 馬云云火
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?