您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

黑人男子弗洛伊德之死在美國引起的抗議示威還在愈演愈烈,據美國有線電視新聞網(CNN)最新消息,當地時間6月2日晚,數百名示威者聚集在華盛頓特區林肯紀念堂前抗議,呼吁結束警察暴行,為弗洛伊德伸張正義。

數百人聚集林肯紀念堂前示威怎么回事?現場圖曝光抗議者表現“和平”

圖源:CNN

報道稱,2日晚,數百人聚集在林肯紀念堂前,其中包括黑人和白人、年輕人和老人,有人手舉標語,有人安靜祈禱,也有人發表演講。人群中有人高呼:“讓我們一起做更多的事!”

據CNN報道,現場沒有人出現過激舉動,示威者的抗議活動是“和平的”。報道稱,因為30分鐘后即將宵禁,現場一名男子還不停催促著周圍人群盡早結束。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
騎手遭遇嚴重車禍脾腎被震碎 幸“盔”
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?