您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網6月29日電 綜合報道,民調表現差、競選集會空蕩蕩,一向自信滿滿的美國總統特朗普日前罕見承認,自己可能會輸掉11月的總統大選。

據美國政治新聞網站Politico報道,與總統關系密切的多位人士表示,最近幾天,特朗普已經私下里意識到一個嚴峻事實,即遭遇一系列糟糕的民調結果以及一些他最堅定的盟友警告后,他可能會成為一位只任期一屆的總統。

特朗普6月25日接受福克斯新聞(Fox News)采訪時,在面對一個關于他第二任期目標的簡單提問時,做出了一個漫無邊際、答非所問的回答。

在同一場采訪中,一向自信滿滿的的特朗普還暗指,他可能會輸掉大選。他表示,“拜登將成為你們的總統,可能是因為一些人不喜歡我”。

此前,當地時間20日晚,特朗普在俄克拉荷馬州的塔爾薩重啟連任競選集會,特朗普競選團隊此前宣稱有100萬人報名參加此次活動,但當天出席集會的僅有6200人。美聯社援引消息人士的話報道稱,總統“氣得冒煙”。報道評論稱,特朗普本來希望通過此次集會展示實力,但卻將自己的弱點暴露無遺。

美國中文網報道稱,對于特朗普的競選前景,曾擔任過特朗普政治顧問的紐伯格表示,“按照目前的軌跡,特朗普正處于現代總統選舉中最嚴重的選舉失敗和在任總統歷史上最嚴重失敗的懸崖邊上”。紐伯格指出,最新全國民調預測,特朗普與拜登對決時,支持率可能不到40%。

他補充說,如果特朗普的數字在接下來的兩周內下降到35%,“他將現實地損失400多個選舉人,屆時他有必要認真考慮是否繼續擔任共和黨的總統提名人”。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
6月lol阿卡麗的神秘商店網址鏈接 6月lo
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?