您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網7月31日電 據日本放送協會(NHK)報道,31日,日本東京都方面證實,當地新增新冠確診病例463例,創下單日新增確診病例數的新高。

據報道,這是東京單日新增病例首次超過400例,也使得當地累計確診病例增至12691例,其中,有超過一半以上都是7月以來的新增病例。

鑒于疫情持續惡化,東京都知事小池百合子在當天下午2時許召開記者會,表示,“如果情況持續惡化,東京都將不得不考慮單獨發布緊急事態宣言”。

同時,小池還對暑期休假表示,“雖然大家可能已經制定好了旅行和活動計劃,但很遺憾,今年的夏天與往年不同”,并呼吁,“希望大家能認識到這一點,盡快做好防疫措施”。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
樸樹稱以后不會再當老師了 樸樹為什么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?