您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網7月31日電 據路透社30日報道,英國首相約翰遜說,英國疫情得到了一定程度的控制,但一些歐洲國家疫情反復,這表明疫情并未結束。英國官員們擔心,歐洲會出現第二波新冠疫情,并警告稱可能會實施更多的防疫措施。

據報道,英國首相約翰遜說,在英國,疫情得到了一定程度的控制,但一些歐洲國家疫情反復,這表明疫情并未結束。

英國已對來自西班牙的游客重新實施了14天的隔離期。30日,盧森堡被列入檢疫名單,所有從該地抵達英國的人也被要求自我隔離14天。

英國衛生大臣馬特·漢考克沒有說明哪些歐洲國家可能會回到隔離名單上,但他以法國為例,稱最近法國的感染病例有所增加。漢考克還說,“我擔心第二波浪潮。我認為你可以看到第二波疫情開始席卷歐洲。”

此外,漢考克30日晚些時候還表示,由于疫情在英格蘭北部部分地區的傳播速度加快,將加強對這些地區的封鎖。

據英國政府網站公布的數據顯示,截止到當地時間30日,英國單日新增確診新冠病例846例,總確診病例達302301例;單日新增死亡病例38例,總死亡病例達到45999例。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
原神天衡山巖神瞳怎么拿 天衡山巖神瞳
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?