您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

近日,德國巴伐利亞州小鎮帕爾一處麥田里出現了麥田怪圈。

QQ圖片20200801180128

航拍畫面顯示,這個麥田怪圈包括四個同心圓,造型類似于太陽,吸引了許多好奇的游客前來一探究竟。一位游客認為,這種怪圈因為無法做出解釋而迷人,另一位游客則認為這是利用機器人為創作的。這位游客稱穿梭其中的感覺非常棒,遺憾的就是無法俯瞰,她非常想俯瞰怪圈的全貌。

麥田怪圈現象是當代人類的未解謎團之一,最早出現在上世紀70年代初的英國沃明斯特,此后世界各地時不時就會出現麥田怪圈。這些怪圈通常有著近乎完美的幾何圖形,但它們的形成原因眾說紛紜,仍然沒有定論。

麥田怪圈愛好者們提出了很多種怪圈的形成理論,有些似是而非,有些略顯荒謬。很多人覺得這不是人為形成的,有些人認為這是由特定風向的風吹出來的,也有人認為這是地球上某種無法科學探測到的能量場,以及被稱為“假象線”(ley lines)的子午線造成的。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北控已注冊8人:俞長棟孫桐林獲頂薪 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?