您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

【環球網快訊】剛剛,美國民主黨總統候選人拜登與共和黨總統候選人特朗普先后就大選表態。目前,大選開票仍在持續。

“我相信我們正在贏得這場選舉的路上。”北京時間11月4日13時30分(美東時間0時30分)左右,美國民主黨總統候選人拜登在威爾明頓發表講話。

拜登在講話中還表示,“我們知道這(選舉開票)將是一個漫長的過程。”拜登當時說,“但你們看,我們現在感覺很好。”他還強調,美國必須等到每一張選票都清點完畢后才能決定此次大選的勝選者。

值得注意的是,數分鐘后,美國共和黨總統候選人特朗普也連發兩條推特,預告稱“今晚要發表一個聲明。(有)一個重大勝利! ”

開票進行中特朗普和拜登這樣表態 特朗普和拜登分別說了什么

特朗普推特截圖

特朗普發推寫道,“我今晚要發表一個聲明。(有)一個重大勝利!”此前他還發推說,“我們領先很多,但他們卻想竊取選舉(結果)。我們絕不會讓他們這么做。站點關閉后就不能投票!”

據美國福克斯新聞最新統計數據顯示,截至北京時間4日14時,共和黨總統候選人特朗普已拿下213張選舉人票,民主黨總統候選人拜登則拿下237張選舉人票。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《靈域》秦烈身體里面的到底是誰 靈域
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?