您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

新華社阿比讓2月21日電(記者鄭揚子)尼亞美消息:尼日爾西南部蒂拉貝里省21日發生地雷爆炸,造成至少7人死亡。

尼日爾通訊社援引當地官員的話報道說,尼日爾全國獨立選舉委員會工作人員乘坐的車輛當天在蒂拉貝里省達爾戈爾地區觸發地雷,造成至少7人死亡、3人重傷。

尼日爾安全部門尚未就這一事件做出回應。

蒂拉貝里省位于尼日爾西南部與馬里、布基納法索交界地帶。近年來,與極端組織“伊斯蘭國”有關聯的極端組織、恐怖組織頻繁在這一地區發動襲擊,造成大量人員傷亡。

尼日爾21日舉行第二輪總統選舉,在首輪投票中得票率居前兩位的尼日爾爭取民主和社會主義黨候選人穆罕默德·巴祖姆、尼前總統馬哈曼·奧斯曼角逐總統職位。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
日本一新作《邪惡國王和高尚勇者》曝光
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?