您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

【印度十萬人聚集抗議政府新法案!現場示威者席地而坐,誓言抗爭到底】據路透社報道,當地時間2月21日,印度北部旁遮普邦聚集了10萬多名示威者抗議政府新農業法案。據報道,當天早些時候,數萬名示威者開始在印度旁遮普邦的巴納拉地區聚集。當地警方估計,最終聚集示威的人群在12萬至13萬人之間。

印度十萬人聚集抗議政府新法案 誓言抗爭到底

據報道,示威者要求莫迪廢除于去年9月份推出的幾項農業改革法案,農民示威者認為這將傷害他們的利益而讓一些大公司受益。報道稱,政府提出推遲這些法律但拒絕廢棄。

報道稱,雙方已經舉行了幾輪談判,但都沒有取得任何進展,農民工會誓言要繼續抗議,直到法律被取消。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抖音螞蟻呀嘿特效怎么做 抖音螞蟻呀嘿
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?