您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>國內新聞
分享

全國最新疫情地圖(實時更新)

https://3g.dxy.cn/newh5/view/pneumonia?scene=2&clicktime=1579582238&enterid=1579582238&from=singlemessage&isappinstalled=0

全國最新疫情地圖曝光(實時更新):全國確診553例  死亡17例

截至 2020-01-23 08:22 數據統計

全國:確診 553 例 疑似 135 例 治愈 28 例 死亡 17例

湖北 確診 444 例,疑似病例數待確認,治愈 28 例,死亡 17 例

河北 確診 1 例

云南 確診 1 例

四川 確診 5 例,疑似 2 例

山東 確診 2 例

廣西 確診 5 例

貴州 確診 1 例

福建 確診 1 例

安徽 確診 1 例,疑似 4 例

海南 確診 4 例

寧夏 確診 1 例

吉林 疑似 1 例

江西 確診 2 例

天津 確診 4 例

河南 確診 5 例

重慶 確診 6 例

澳門 確診 1 例

山西 確診 1 例

臺灣 確診 1 例

香港 疑似 117 例

湖南 確診 4 例

遼寧 確診 2 例

北京 確診 14 例

廣東 確診 26 例,疑似 1 例

上海 確診 9 例,疑似 10 例

浙江 確診 10 例

黑龍江 確診 1 例

江蘇 確診 1 例

關于新型冠狀病毒感染的肺炎備受社會所關注,提醒著人們時刻提高健康意識,越來越多的人開始加強對抗疾病的自我防護。

國家衛生健康委已將新型冠狀病毒感染的肺炎納入法定傳染病乙類管理,采取甲類傳染病的預防、控制措施。與此同時,不少企業也紛紛推出了一系列政策,用來積極應對疫情擴散、減少民眾損失。丁香園·丁香醫生推出了“全國新型肺炎疫情實時動態”網頁,通過疫情地圖與實時播報,帶來新型冠狀病毒感染的肺炎的第一手資訊。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國內新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州年度民生基礎設施補短板項目開工超
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?