您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>國內新聞

日前,中央對湖北省委主要負責同志職務進行了調整。應勇同志任湖北省委委員、常委、書記,蔣超良同志不再擔任湖北省委書記、常委、委員職務。

2月13日,湖北省召開領導干部會議,中央組織部副部長吳玉良同志在會上宣布了中央決定,稱這次調整是中央從大局出發,根據疫情防控工作需要和湖北省領導班子實際,經過通盤考慮、慎重研究決定的。

應勇同志1957年11月出生,浙江仙居人。曾任浙江省紀委副書記、省監察廳廳長,2006年1月任浙江省法院院長,2008年1月后任上海市法院院長,市委常委、組織部部長,市委副書記、副市長,2017年1月任上海市市長。是十九屆中央委員。

據悉,武漢市委主要負責同志同時調整,王忠林同志任湖北省委委員、常委和武漢市委書記,馬國強同志不再擔任湖北省委副書記、常委、委員和武漢市委書記職務。

責任編輯:林晗枝

最新國內新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
下一站是幸福泄露版全集資源 下一站是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?