您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>國內新聞
分享

本報北京9月15日電  (記者寇江澤)記者從生態環境部獲悉:日前,第二輪第二批7個中央生態環境保護督察組均已進入下沉工作階段。

在下沉工作階段,各督察組將根據前一階段督察掌握的情況和聚焦的問題線索,深入基層、深入一線、深入現場,采取暗查暗訪和蹲點調查等方式開展工作。

截至9月10日,各督察組共收到群眾來電、來信舉報3809件,受理有效舉報3000件,經梳理合并重復舉報,累計向被督察單位轉辦2731件;被督察單位已完成查處289件,其中立案處罰101家,罰款1243.82萬元;立案偵查5件;約談黨政領導干部58人,問責黨政領導干部21人。

《 人民日報 》( 2020年09月16日 14 版)

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新資訊頻道 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
云頂之弈10.19最強陣容 云頂之弈10.19
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?