您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>國內新聞
分享

2020年11月21日,“眾贏社區WIN上鏈海數所新聞發布會”在福州閩院酒店隆重召開。海南省區塊鏈專委會副主任張宇焱、海南海數所科技總裁孫靖、華鏈科技執行董事蘇飛先生、華鏈科技CEO黃振偉、眾贏時代總裁雷珍、海南省全游通證經濟科技董事長肖仕健先生、中眼聯科技(福建)有限公司董事長葉大利先生、東方字節(海南)科技有限公司董事長吳斌華先生、中證裝科技(福建)有限公司董事長萬治華先生等領導出席了此次發布會。

微信圖片_20201123093124

據悉,本次發布會以“數字經濟賦能實體企業”為主題,旨在邀請業界專家領袖,一起探討區塊鏈技術與實體經濟深度融合的模式與路徑,并共同見證眾贏社區正式上鏈海數所,開啟全球首發。

微信圖片_20201123093026

近年來,隨著數字經濟的發展,區塊鏈技術與越來越多的實體行業進行深度融合,在促進智能制造、數字農業,以及金融賦能實體經濟方面發揮著越來越關鍵的作用。因此,越來越多的企業期望以“鏈改”為突破點,實現產業升級;借助區塊鏈技術開辟新的應用場景,降低經營風險和經營成本,提高行業工作效率。

國之翼科技有限公司依托領先的移動互聯網技術和創新商業模式,以投影手機硬件為核心,同步整合流量、話費、培訓內容、在線教育、視頻等內容,為傳統企業提供互聯網化的整體解決方案,結合互聯網、金融、產品技術思維,引領商業、金融變革,大力推動了人文價值和資本市場價值的提升。國之翼一邊深耕微型投影產業,一邊在商業模式不斷開拓創新,尋求新突破。尤其是近年來,在全球數字經濟發展浪潮中,國之翼也積極擁抱區塊鏈等新興技術,為實現產業鏈全面改造升級不斷探索新模式。

微信圖片_20201123093100

經過近兩年的努力,目前國之翼旗下項目眾贏社區已與國企旗下的“華鏈科技”和區塊鏈“Monolith”技術服務商進行場景合作,逐步完成區塊鏈技術改造。上鏈海數所后,眾贏社區將結合平臺通證,創建一個全新的去中心化分布式O2O商業平臺,并通過“人人貢獻人人受益”的公平經濟激勵模型,真正提高商家和消費者的收益,打通傳統線上線下門店“區塊鏈+”轉型的通道,降低手機門店的加盟成本,最終實現一個可信的、低成本的、自組織化的價值共享生態。

區塊鏈將是未來數字經濟時代的基石,實體產業數字化和數字技術產業化是行業前進的方向,區塊鏈只有與實體經濟結合才能發揮最大價值。

海數所是一家專門為賦能實體經濟的通證項目提供流動性的可信任的數字資產交易平臺,其旨在運用自身強大的區塊鏈數字生態,為優秀的實體項目對接區塊鏈資源,搭建數字生態平臺。未來,眾贏社區將繼續探索“區塊鏈”+模式完成產業鏈升級,并攜手海數所共同推進實體經濟與數字經濟的深度融合,讓每一位參與到平臺的用戶,真正享受到數字經濟帶來的時代紅利。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國內新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
嘴唇越舔越容易干裂是因為?1月17日螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?