您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>國內新聞
分享

1月5日,商務部網站發布《商場、超市疫情防控技術指南(第二版)》。《指南》在個人衛生防護方面提出,工作員工應加強個人防護,佩戴口罩、手套和著工作服上崗,做好手衛生;工作服保持干凈整潔,定期清洗、消毒。禽畜肉類和熟食區從業人員還應當佩戴工作帽;生鮮宰殺等特殊攤位的經營者除工作服外,按防護要求需穿戴防水圍裙、橡膠手套等。工作員工在物品交接傳遞時應當佩戴口罩和手套,避免直接接觸。顧客不戴口罩時,應拒絕其進入商場、超市。乘電梯時要全程佩戴口罩。

商務部:商場、超市應拒絕不戴口罩的顧客進入

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國內新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
萬能福怎么獲得圖片原圖大全 在哪怎么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?