您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>國內新聞
分享

新華網北京2月23日電 據教育部新聞發布會消息,今年將進一步加大校外培訓機構治理力度,堅持依法治理、標本兼治,從嚴審批培訓機構,強化培訓內容監管,規范培訓服務行為,積極推廣使用《中小學生校外培訓服務合同(示范文本)》,嚴肅查處違法違規培訓行為,切實減輕學生過重的校外培訓負擔,維護家長合法權益。教育部基礎教育司司長呂玉剛也特別提醒廣大家長,把孩子身心健康放在第一位,樹立正確的教育觀念和成才觀念,不給孩子過度施加壓力,科學、適度安排孩子學習、生活和鍛煉,讓孩子健康全面發展。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國內新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
DNF啟示之夜怎么進 DNF啟示之夜入場條
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?