您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞

孩子離校失聯,父母急得不知所措,最終還是等來了噩耗...

究竟是什么原因,使得才剛進大學不久的她,選擇用這種方式結束生命呢?

前幾日,山東煙臺很多朋友的微信朋友圈里,有一條迅速擴散轉發的尋人啟事。19歲的大一女學生小劉,幾天前的晚上突然離校,之后音信全無,家長和學校都找瘋了。很多志愿者和熱心市民也都在努力尋找這位女孩。

據了解,19歲的小劉來自淄博,是煙臺商務職業學院的大一學生。2019年12月30號晚上7點鐘左右,她獨自一人打車到了牟平養馬島海邊,之后就音訊全無。

走失女大學生遇難事件始末 煙臺女大學生為什么自殺遺書曝光寫了什么

小劉的父親稱,小劉當天穿著黑色羽絨服桃紅色衛衣,腳上穿著白色旅游鞋。失蹤前曾寫了下5頁情感傷懷的一封信,“支離破碎的噩夢,才剛剛開始,沒有人知道你在計劃著死亡”,這些話語讓人看了十分揪心。

小劉失蹤后,公安部門和社會救援力量都展開了搜尋。

走失女大學生遇難事件始末 煙臺女大學生為什么自殺遺書曝光寫了什么

小劉最后一次出現在監控視頻中,是當晚十點在煙臺養馬島后海的一處海洋牧場售票廳附近。之后她便消失了。

走失女大學生遇難事件始末 煙臺女大學生為什么自殺遺書曝光寫了什么

1月9日下午,有漁民在海上發現了一具尸體,面部已無法辨認,經DNA對比,死者確系從煙臺商務職業學院走失的小劉。

經了解,12月30日當天是小劉的19歲生日,而在她留著的5頁遺書中,還寫道:“自己是開開心心地走的”。

目前善后工作還在進行中。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
將夜還有沒有第三季 將夜第三部什么時
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?