您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

博士理發店遭遇天價紋眉

收費高達11.98萬元!

河南鄭州的楊先生被人“請吃飯”,最后竟然花119800紋了個眉?!

博士被紋眉怎么回事?博士被紋眉為什么花了11.98萬事件始末

楊先生博士畢業后在鄭州工作,之前一直在一家美發店理發。突然有一天店員跟他聯系,說要請他吃飯,于是他就上車跟著去吃飯。讓楊先生沒想到的是,上車之后不但沒吃到飯,反而被店員強行帶到了一個美發店,做了一對將近12萬的眉毛。

博士被紋眉怎么回事?博士被紋眉為什么花了11.98萬事件始末

什么樣的眉毛有這么貴啊?!

媒體找到門店負責人,對方始終無法出具價目表,也不愿意對“天價眉毛”做出具體解釋。當地市場管理局介入,發現該店存在超范圍經營,將做出相應的處罰。理發店也最終把楊先生消費的11.98萬元全部退還。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
新蝙蝠俠恢復拍攝真的嗎?新蝙蝠俠電影
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?