您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

深圳市光明區委宣傳部官方微博1月13日消息,經深圳市、光明區紀委監委初步核實,光明區建設發展集團有限公司存在違反中央八項規定精神公費吃喝情況。經區委區政府研究決定,免去張某深圳市光明區建設發展集團有限公司董事長等職務;對相關責任人一查到底,后續調查結果將及時通報。光明區將開展自查自糾,舉一反三,進一步加大作風建設明察暗訪力度,對發現的“四風”問題線索,一律嚴查快辦。

此前 @光明發布 曾發布消息,據1月12日深圳都市頻道《第一現場》欄目報道,光明區建設發展集團有限公司存在違規吃喝情況。區紀委監委第一時間介入,已成立調查組展開調查。調查核實后,將及時根據調查結果進行處置并公開通報。光明區委將要求各單位舉一反三,嚴格遵守八項規定,同時一如既往地歡迎媒體和公眾的監督。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
個人所得稅退稅時間到什么時候?什么情
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?