您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

西寧路面坍塌失聯升至10人怎么回事?西寧路面坍塌事故最新消息

記者從西寧市政府新聞辦和西寧市應急管理局聯合14日凌晨3點15分召開的新聞發布會上獲悉,1月13日傍晚發生在西寧市城中區南大街的路面坍塌事故搜救工作仍在進行中,經繼續核查,失聯人員由2人上升至10人,受傷人員由13人上升至15人。

西寧市應急管理局副局長左西勝介紹,事故發生后,13名傷者被及時送往醫院救治。另有兩名傷者因回家后感覺不適,在家屬陪同下自行前往醫院做身體檢查。目前,所有傷者情況穩定。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
阿嬌或需再做手術怎么回事?阿嬌頭部傷
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?