您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

李文亮生前照片簡介 李文亮事件的詳細始末介紹 李文亮為什么最終死亡

奇跡最終沒有出現,武漢市中心醫院眼科醫生李文亮,最終還是走了。盡管,我們希望這是個謠言。

據武漢中心醫院微博消息,經全力搶救無效,李文亮于2020年2月7日凌晨2點58分去世,對此,醫院方面深表痛惜和哀悼。

李文亮生前照片簡介 李文亮事件的詳細始末介紹 李文亮為什么最終死亡

包括人民日報、新華社、央視新聞等央媒,均發文“送別李文亮醫生”。

李文亮生前照片簡介 李文亮事件的詳細始末介紹 李文亮為什么最終死亡

李文亮醫生2019年12月30日率先在微信群披露不明肺炎有關情況,被截圖轉發而后,1月3日受到警方的警示、訓誡,稱其在網上發布不實言論。之后工作過程中,在接診了新冠病毒肺炎患者后,李文亮被傳染上了新型冠狀病毒性肺炎,其父母和多名同事也被感染。

“1月10日我開始出現咳嗽癥狀,11號發熱,12號住院。”“我沒有被吊銷執照,請大家放心,我一定積極配合治療,爭取早日出院!”1月31日時,李文亮在微博上記錄下自己從發布消息、被訓誡到被感染、住院的全過程。

但病魔是如此地頑強。2月6日深夜至2月7日凌晨,李文亮生命垂危。關于他情況的消息,也經歷了“病逝——搶救——病逝——搶救”的幾番過程。

最后,李文亮還是倒在了這個武漢大風中的晚上。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小明想投訴網紅直播間宣傳虛假產品用什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?