您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

2月14日,一輛輛滿載大米的貨車從貨場陸續駛出,駛往武漢市蔡甸區。據了解,該批物資是袁隆平高科技股份有限公司捐贈給武漢市蔡甸區的200噸絲苗米,將為該區抗擊肺炎疫情發揮作用。2月13日0:30,編掛有3節滿載200噸大米車輛的42020次列車,從湖南省益陽火車站出發,一路綠燈,飛馳400余公里,在當天11:26安全抵達中國鐵路武漢局集團公司漢西車務段吳家山站。對這批重點物資,吳家山站以黨員突擊隊員為骨干的調車、運轉、貨運職工提前待令,盯控編掛重點物資列車運行動態,并提前通知收貨方,等列車在車站股道內停穩后,相關人員在車務段安全指揮中心、車站值班干部的指揮下,迅速行動、密切配合,及時將大米臨時卸到快貨1線倉庫內。今日,又全力配合收貨方轉運,確保重點物資運輸銜接有序、便捷高效。 

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小明想投訴網紅直播間宣傳虛假產品用什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?