您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

2020年4月3日2時許,有網民在微信群里散布“搶糧食”信息并留下聯系方式。經查,王某,男,34歲,新泰市谷里鎮人,經營糧店。為促銷面粉大米,編造“開始搶糧食、糧店超市都搶光了”虛假信息,于4月3日2時許在多個微信群發布。依據《中華人民共和國治安管理處罰法》有關規定,王某被處以行政拘留。

山東網警提醒:網絡不是法外之地,在網上發布信息、言論應遵守法律法規,對于編造、傳播、散布謠言,擾亂社會秩序的違法行為,公安機關將依法追究其法律責任。希望大家自覺抵制謠言,不信謠、不傳謠、不造謠,共同維護健康有序的網絡環境和社會秩序。

山東一男子為促銷大米編造糧食搶光被拘

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
男子為促銷大米編造糧食搶光被拘事件始
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?