您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

新華社昆明5月29日電(記者林碧鋒)云南省應急管理廳29日通報,29日11時10分,云南省普洱市墨江縣泗南江水電站發生疑似爆炸事故。截至29日17時,事故共造成6人死亡、5人受傷,傷者暫無生命危險。

通報稱,據當地初步消息,泗南江水電站是在5月29日上午對大壩通風洞(電站泄洪道前端)開展清淤作業過程中發生疑似爆炸事故的。目前,現場救援工作已結束,事故調查工作正在開展。云南省應急管理廳和云南省能源局派出工作組趕赴現場指導事故處置。

接到事故報告后,云南省主要領導立即要求普洱市、墨江縣全力開展救援工作,搶救受傷人員,做好善后工作;科學施救,防止發生次生災害;同時要求云南省應急管理廳加強指導,迅速查清事故原因,切實落實安全生產責任和措施,依法追究責任。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
屋下埋炮彈1家人淡定生活40年怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?