您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

近日,藝人仝卓炫耀“高考往屆變應屆”一事引發極大關注。5月22日,中戲本科畢業生、歌手、演員仝卓在直播中自曝稱,他高考時曾通過一些手段從往屆生變為應屆生,此言論引起輿論指責其高考舞弊。

昨晚,教育部對此作出回應:此事雖時隔多年,但會堅決追查到底。

教育部發文后,仝卓本人也發微博致歉:十分羞愧,申請撤銷學籍,愿意承擔一切后果。

山西省教育廳調查仝卓高考改身份怎么回事 仝卓高考為什么改身份

今天,山西省教育廳發布聲明稱,高度重視仝某在網絡直播中自稱將往屆生身份改為應屆生參加高考一事,已經聯合有關部門和市政府全面開展調查核實。省教育廳將徹查到底,堅決維護教育公平公正。如發現違規違紀問題,嚴肅追責問責。

山西省教育廳調查仝卓高考改身份怎么回事 仝卓高考為什么改身份

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廣州教育局回應教師涉嫌體罰學生說了什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?