您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

一則來自于廣東肇慶的鴨寶寶與鴨媽媽的視頻火了!視頻中,當鴨寶寶被抓后,鴨媽媽急得跺腳。拍攝該段視頻的網友,用實踐給大家看了一個好笑又感動的畫面,同時鴨媽媽的母愛令網友紛紛感動不已。下面具體詳情畫面曝光,一起去了解了解。

如果孩子突然被“劫持”,鴨媽媽會怎么做? 近日,廣東肇慶一名網友用實踐得出了一個好笑又感動的答案。被抓的小鴨子驚慌地叫著,其他小鴨子迅速逃 跑,而鴨媽媽則目不轉睛地盯著被抓的孩子,急得直跺腳。

近日,一則來自于廣東肇慶的鴨寶寶與鴨媽媽的視頻火了!據悉,視頻拍攝地點位于廣東肇慶,一位視頻拍攝網友,拍下了當著鴨媽媽的面抓走鴨寶寶后,鴨媽媽會有如何反應。

視頻中,網友用實踐得出了一個令人好笑又感動的答案。當鴨寶寶被抓起來,驚慌地叫著的同時,鴨媽媽急得跺腳,眼睛還一直盯著被抓的寶寶。直到鴨寶寶被放下來后,鴨媽媽才停止了跺腳。大家笑的是原來鴨也會急得跺腳,而大家感動的是看到了母愛的光環。

鴨寶寶被抓鴨媽媽急得跺腳 搞笑一幕同時母愛令人感動

鴨寶寶被抓鴨媽媽急得跺腳這一幕曝光后,不少網友這樣留言稱,孩子是父母的心肝,連鴨子都不例外~可愛又可憐,原來急得跺腳是這么來的。

也有的網友調侃到,萬物皆有靈,蚊子、蟑螂、蒼蠅除外、鴨媽媽說快放下快放下,讓我代它進京趕烤。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鴨寶寶被抓鴨媽媽急得跺腳 詳細經過現
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?