您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

據安徽省教育考試院官網消息,安徽省2020年高職院校分類招生考試5月31日上午結束后,省考試院接到考生舉報,反映安慶某縣考生考試期間利用微信向外傳送考試試題圖片,涉嫌作弊。對此省考試院高度重視,立即要求安慶市教育部門會同公安機關予以查處。當地公安機關立即展開調查,目前已鎖定相關當事人。我們將依據立案查處情況,依法依規對相關責任單位和當事人進行嚴肅處理,堅決維護廣大考生的合法權益,維護考試的公正性、嚴肅性。

安徽回應自主招生考試泄題說了什么?具體詳情始末情況通報全文

來源:安徽省教育考試院

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
英國允許6月1日起恢復“封閉式比賽”
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?