您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

2020年5月25日芮城縣發生的姚某某被人用刀刺傷案件,嫌疑人黃某某于5月30日上午10時被公安機關抓獲。目前,此案正在進一步審理之中。在此,誠摯感謝社會各屆和廣大市民對公安機關的大力支持和幫助!

山西刺傷副縣長嫌犯已抓獲 案件正在進一步審理之中

據山西省運城市芮城縣公安局通報,2020年5月25日21時許,芮城縣公安局110指揮中心接到一群眾報警“自己被人用刀刺傷”。接警后,芮城縣公安局迅速組織警力趕到現場展開調查。經查,受害人姚某某(男,56歲),在回家途中被人用刀將右臂和右胸廓外側刺傷,嫌疑人逃離現場。受害人姚某某隨即撥打120前往醫院診治,現在家休養。

目前,公安機關已成立專案組,嫌疑人已鎖定,正在全力追捕中。歡迎廣大群眾積極向公安機關舉報案件線索。

山西刺傷副縣長嫌犯已抓獲怎么回事?嫌犯是誰作案動機是什么警情通報

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
美媒稱特朗普曾躲進地堡一小時真的嗎?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?