您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

藝人仝卓在直播中自曝高考時將往屆生身份改為應屆生,被質疑高考舞弊。因仝卓父親仝天峰被指任職于山西臨汾市人大常委會,6月1日,臨汾人大常委會綜合辦公室工作人員表示,對于仝天峰是否參與修改兒子仝卓學歷身份一事,臨汾相關部門已介入調查。

據仝姓文化研究會兩名負責人介紹,仝姓文化研究會每兩年舉辦一次聯誼會,仝卓的父親仝天峰為仝姓聯誼會的全國副會長、山西分會會長。此外,仝天峰在山西臨汾市人大常委會任職。

臨汾市人大官網顯示,臨汾市人大常委會一名副秘書長、研究室主任名為仝天峰。

仝卓自曝高考改身份 山西臨汾市人大調查仝卓父親

針對中央戲劇學院本科畢業生、歌手、演員仝卓近日在直播中聲稱他高考時曾通過一些手段從往屆生變為應屆生一事,中央戲劇學院黨委宣傳部一名工作人員5月29日回應,“這個事情,我們招(生)辦已經核實了,也跟教育部學生司進行了報備。”2009年高考前,教育部發出的“五項禁令”其中之一就是“嚴禁騙取高考報名資格參加考試”。違規考生將被取消考試資格,有關人員將被依法依紀處理。

仝卓自曝高考改身份 山西臨汾市人大調查仝卓父親仝卓自曝高考改身份 山西臨汾市人大調查仝卓父親

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
上千只蜜蜂在寶馬車上筑巢怎么回事 現
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?