您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

近日,在河南,一對父子視頻在網上火了!視頻中,在病床邊,5旬兒子涂口紅親9旬父親,把這位高齡父親逗得開心笑嘻嘻的。據悉,在日常生活里,這位5旬兒子還常常會想到一些調皮搞怪的法子去逗樂父親,從這位9旬父親臉上,看到老人家是真的很開心。眾網友被這一幕逗樂也很感動!

5旬的兒子涂口紅親9旬的父親,一家子其樂融融,也令網友看著十分感動。最近,這對父子的視頻也在網上紅了起來。視頻一開始,在醫院的病床上,兒子拿口紅往自己嘴唇涂抹了一下,緊接著捧著老父親的臉親了一口。被兒子親了后,老父親的臉上留下一個大大的口紅印,并且老人家瞬間害羞笑了。

5旬兒子涂口紅親9旬父親 詳細經過現場圖真相令人淚目

9旬父親被5旬兒子逗樂

原本坐在病床上的老人家,被兒子涂口紅一親,也被逗笑了。據悉,在日常里,這位5旬兒子還會想不少搞怪、調皮的法子,去逗老父親開心。有故意拿煙給父親抽,被老父親追著打的一幕;也有打扮著老奶奶的樣子,在老父親身邊扭呀扭的;還有在老父親跟前跳舞等等的。每次,這位5旬兒子都把9旬父親逗樂了。

看著這對有意思的爺倆,眾網友不僅也被逗樂了,還被感動了。不少網友在評論區留言稱,“50歲了還有爹寵,真好啊;50歲了還能如此寵爹,真好啊”、“小時候爸爸也是這樣逗我們的吧”、“這一對活寶”、“孝,孝其心也”等等。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
rng小虎安然分手怎么回事 兩人在一起5
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?