您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

江蘇省人力資源和社會保障廳近日發布《關于撤銷王振華“全國勞動模范”稱號的公告》稱,人力資源社會保障部印發決定,撤銷王振華“全國勞動模范”稱號,收回獎章、證書等,停止其因獲得該榮譽而享有的有關待遇,并追繳其所獲獎金等物質獎勵。

2019年7月,時任新城控股董事長王振華因涉嫌猥褻9歲兒童,被公安機關采取強制措施,7月10日被逮捕。

另據江蘇省政府官網通報,去年7月底,因涉嫌猥褻兒童,撤銷王振華“江蘇省勞動模范”榮譽稱號。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
P社在巴塞羅那開設新工作室:將成開發
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?