您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

幼兒園復學全班只來了1人,在幼兒園三個老師看一名小朋友是什么體驗?

幼兒園復學全班只來了1人,家長們有顧慮,擔心安全和健康

6月2日,上海幼托機構陸續開園,松江新浜鎮中心幼兒園大班,全班38個同學只有1名小男孩返校上課,近一百平方的教室只有同學和兩名老師:一人上課,一人吃飯,一人睡覺,老師全程陪伴。

幼兒園復學全班只來了1人,家長們有顧慮,擔心安全和健康

網友說:家長們不送孩子去幼兒園,不是不想送,是有很多顧慮,主要還是擔心孩子的安全和健康,其實幼兒園開學也是要做全面的測評和規劃的,會盡最大能力保護孩子的安全,也都是在安全程度很高的情況下才開學的。幼兒園有了可行性方案,各方面措施齊全,防護到位,管理嚴格,家長們也就不擔心了。

幼兒園復學全班只來了1人,家長們有顧慮,擔心安全和健康

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
幼兒園復學全班只來了1人怎么回事 哪里
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?