您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

俗話說得好:餓死不賣耕地牛、窮死不賣看家狗,餓死不吃耕地牛!的確是這樣的!近日,一則乘風破浪的耕地小伙視頻走紅,小伙在水田里,就像是一位沖浪選手。而看到這一幕的網友,大都很心疼小伙的牛。有的網友還留言稱,“看完視頻,對耕地牛心生佩服,它們太辛苦了”。

乘風破浪的耕地小伙走紅怎么回事 乘風破浪的耕地小伙走紅是什么情況

乘風破浪的農村小伙

“乘風破浪”,這四個字最近頻繁出現。今年,有這么一檔節目火了之后,“乘風破浪”這四個就被用在很多地方上。這不,近日還來了一個“乘風破浪的耕地小伙”。該段視頻在網上火起來,畫面是:一小伙在水田里拉著耕牛,因為他的牛跑得很快,讓他像極了一位沖浪選手。

乘風破浪的耕地小伙走紅怎么回事 乘風破浪的耕地小伙走紅是什么情況

“乘風破浪”的耕地小伙

據了解到,這段視頻拍攝于四川涼山會東縣。在評論區里,就有網友留言稱,“簡直是乘牛破浪的農村小伙”。因此,這段視頻就以“乘風破浪的耕地小伙”為標題在網上火了起來。有的網友留言稱,心疼他的牛,也有的人評論稱,水田里滑翔,就是有點費牛!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
三十而已全集電視劇免費觀看 三十而已
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?