您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

今年第3號臺風“森拉克”,于今日14時在西北太平洋洋面上生成,強度等級熱帶風暴。

今年第3號臺風森拉克生成最新消息 臺風森拉克最新路徑會在哪里登陸

“森拉克”(SINLAKU)中心位于北緯18.1度、東經110.3度,最大風力8級(18米/秒),中心氣壓992 hPa。14時距離海南省三亞市偏東方向約85公里,預計將以每小時25公里左右的速度向西偏北方向移動。

今年第3號臺風森拉克生成最新消息 臺風森拉克最新路徑會在哪里登陸

時隔一個多月,臺風終于姍姍來遲。

昨日南海熱帶低壓的外圍云系已經掃到海南,廣東一帶,帶來明顯的風雨天氣。

隨著臺風的靠近,華南等地的風雨影響將更為明顯,需持續警惕。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
伊麗莎白·德比齊的弟弟妹妹身高也很驚
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?