您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

記者了解到,市人力資源社會保障局近日發布通知,為保證本市參保人員社會保險待遇平穩銜接,2020年達到退休年齡并辦理按月領取基本養老金手續的人員,計發基本養老金時,以9910元/月作為計算基數。

市人力資源社會保障局表示,2020年1月1日至今達到退休年齡,并已辦理按月領取基本養老金手續的人員,將按照上述規定為其重新核算基本養老金并補發差額部分養老金。

同時,為保證本市2020年工傷職工工傷保險待遇合理銜接,以統籌地區上年度職工月平均工資作為計發基數核定工傷保險待遇的,以9910元/月作為計發基數。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
伊麗莎白·德比齊的弟弟妹妹身高也很驚
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?