您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

11日上午,在句容法院門口,一男子用匕首,將兩女子捅傷。記者隨即從句容市公安局獲悉,被男子捅傷的兩名女子,分別是男子的妻子及妻子的姐姐。目前,兩女子均被送往醫院搶救,捅人男子被控。

江蘇男子在法院門口捅死妻子怎么回事?警方通報曝光捅人男子被控

句容警方發布的通報稱,8月11日上午8時55分,句容市公安局110指揮中心接群眾報警稱:法院門口有人被捅傷。

接警后,句容開發區派出所民警立即趕赴現場,經初步了解:吳某(男,39歲,句容華陽鎮人)與常某(女,35歲,河南新野縣人)今日上午到句容市人民法院開庭離婚事宜,吳某在法院門口用匕首將常某及其姐姐常某某(女,38歲,河南新野縣人)捅傷。

現常某、常某某已送醫院搶救,常某搶救無效身亡。吳某已被警方控制。該案正在進一步偵辦中。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
犯罪大師禍根苗兇手分析 禍根苗案件答
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?