您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

盒馬暫停深圳21家門店營業怎么回事?盒馬鮮生公告全文曝光

據盒馬官方微博最新公告,深圳衛健委8月14日通告,盒馬深圳水貝店出現某品牌方促銷員和員工疫情感染個例。

消費者和員工的健康和安全是第一位。今天起我們會暫停深圳21家盒馬門店營業,進行門店全面消殺,同時為所有深圳盒馬員工和生鮮商品進行核酸檢測。相關檢測結果,一切以政府通報為準。

感謝大家的理解、配合和信任,對此帶來的不便,我們深感不安和抱歉。面對這場全社會的持續挑戰,我們必當防微杜漸,全力以赴!

盒馬鮮生

2020年8月15日

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北控已注冊8人:俞長棟孫桐林獲頂薪 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?