您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

8月14日,連云港市海州區人民法院就網上反映執行公告貼錯地址發布致歉說明稱,網上出現《法院鬧烏龍,執行公告貼錯地址嚇壞居家老人》的視頻,引發網友熱議。該院核查后,對相關執行人員進行勉勵談話和批評教育,由院黨組書記、院長帶領執行局相關負責人和執行人員登門誠懇道歉,恢復墻面,并獲得問題反映人的諒解。

連云港法院就貼錯執行公告道歉怎么回事?此前態度豪橫曾說拒不道歉

此前報道:

連云港一法院執行公告貼錯地址 工作人員豪橫稱:明確告訴你不道歉

8月13日,江蘇連云港海州區人民法院2名執行人員在張貼遷出公告和拍賣裁定書時貼錯地址,當日下午3時許房主和法院反映張貼公告地址錯誤,在聯系溝通過程中,執行人員表示“不道歉”,引發網友熱議。對此,連云港海州區人民法院14日發布通報回應稱,已對相關執行人員進行了誡勉談話和批評教育,由黨組書記、院長帶領執行局相關負責人和執行人員登門誠懇道歉,恢復墻面,并獲得問題反映人的諒解。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《域見中國》專欄上線,首期聚焦“短視
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?