您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

14日,湖南長沙一餐飲店推出“稱體重點餐”,食客入店前可先稱體重,然后根據食物熱量配比菜單進行點餐。店家此舉是為杜絕浪費響應國家號召。但一經報道遭到網友痛批。今早(15日),涉事餐飲店道歉。

道歉聲明稱:此事經報道后,引起了很大的社會反響,未能如期助力推動制止餐飲浪費的倡議,并且占用了公共資源,我們深表歉意。我們的初衷是要倡議杜絕浪費,健康點餐,并且沒有要求強制稱體重,活動真實有效。

不過值得注意的是,道歉聲明中專門加了微博對應話題。有網友認為,該餐飲店有惡意營銷之嫌。

長沙稱體重點餐餐館道歉說了什么?餐館為什么要稱體重點餐

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《域見中國》專欄上線,首期聚焦“短視
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?