您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

8月5日凌晨4時許,廣西武宣縣某養豬場場長陽先生報警稱,有4名男子到他的養豬場內,搶走了70頭種豬,價值13萬余元。

廣西4男子持械搶70頭種豬被刑拘 具體詳情畫面曝光令人不可置信

視頻截圖

據養豬場產房內的監控視頻顯示,當天凌晨2時36分,4名身穿迷彩服、頭戴黑色針織頭套、手拿編織袋的男子鬼鬼祟祟,先后進入養豬場產房。隨后,4人分散開,直接將種豬裝入隨身攜帶的編織袋內。2分鐘后,產房值班人員覃某巡視到現場,立即被其中兩名男子持著削得鋒利的鋼管控制,另兩人繼續將種豬裝袋運走,還有一人在外面守車。作案后,他們將覃某捆綁在走道欄桿處。

案發后,警方成立專案組先后抓獲5名嫌疑人,并找到了被劫走的所有種豬。經審訊,嫌疑人韋某光、韋某、覃某、楊某、江某朝對8月5日凌晨搶劫種豬的犯罪事實供認不諱。經查,今年以來,豬肉價格的飛漲令韋某光等人動起了歪心思,欲偷養豬場還未長大的種豬來謀取利益。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
看三明!創建線上線下雙服務平臺 加強
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?