您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

近幾日,山東七歲男孩誤食毒蘑菇,急需AB型血漿搶救的消息,牽動著無數愛心人士的心,許多獻血者連夜趕到獻血點無償獻血。

9月7日,山東省血液中心發布AB血型愛心人士暫緩獻血公告

為救7歲孩子數百人連夜排隊獻血什么情況?具體發生了什么?

7歲男孩誤食毒蘑菇急需AB型血漿搶救的消息發布后,無數愛心人士關心著孩子的安危,許多獻血者連夜趕到獻血點無償獻血。9月6日-7日14:00,已有989人在省血液中心各獻血點捐獻血液共計322200毫升,其中425位AB型獻血者,捐獻血液152200毫升。感謝每一位獻血英雄的真情大愛、無私奉獻。

目前,山東省血液中心AB型血液庫存已達到高預警線,可以保障臨床用血需要,由于紅細胞保存期最長為35天,請AB型愛心人士暫緩2周后獻血。

每一袋血液都是生命的希望,目前O、A、B型血液庫存仍需補充,請廣大愛心人士查詢附近獻血點,就近參加無償獻血,用愛心為生命加油延續,365天讓愛不斷。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
元氣騎士最新兌換碼有哪些 元氣騎士9月
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?