您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

9月7日消息,9月5日下午,四川南充雙福街一輛特斯拉失控,撞上路邊多個行人,導致2人死亡、6人受傷和多車受損。警方通報,司機劉某已被警方控制,經初步檢測劉某排除酒駕、毒駕嫌疑,事故原因還在進一步調查當中。

特斯拉回應失控事故說了什么?特斯拉失控致2死6傷事件最新消息

發生車禍5小時后,特斯拉官方微博發表聲明,稱根據對車輛數據的分析顯示車輛沒有發生故障,會盡全力配合警方的調查工作。隨后,有網友稱,該回應微博被刪除。

特斯拉回應失控事故說了什么?特斯拉失控致2死6傷事件最新消息

今日下午,特斯拉官方微博再度發聲回應稱,事故發生后特斯拉高度重視,在首發新聞下方評論區第一時間回復網友。相關聲明一直在首發新聞下方可以查看,從未刪除。

特斯拉回應失控事故說了什么?特斯拉失控致2死6傷事件最新消息

特斯拉官方表示,“我們始終在積極配合各方的調查工作,為保護客戶以及相關人員隱私,目前不方便發布其他信息。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
特斯拉回應失控事故說了什么?特斯拉失
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?