您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

據佳木斯當地通報,黑龍江佳木斯市向陽區市場監督管理局在對大潤發向陽店產品排查中,發現存放在冷庫中的涉疫產品未按規定上報。

2021年1月31日,市疾控中心對該冷庫存放的產品全面排查,新冠病毒核酸檢測發現,黑龍江正大實業有限公司的凝香連心脆(調理帶骨肉)、山東湯禾食品有限公司的春花卷和豆包呈陽性,并于1月11日至31日從大潤發向陽店部分售出。市疫情防控指揮部立即責成有關部門對相關人員和環境進行樣本采集,截至目前,共采集人群樣本736份,環境、物品、工具等樣本759份。經檢測,所有樣本核酸檢測結果均為陰性,相關部門已對大潤發向陽店全面消殺,并責令其停業整頓。

提醒:凡是1月11日至31日在大潤發向陽店購買了上述商品的消費者,請立即向轄區市場監管部門或疾控機構報告;儲存相關貨品的消費者,請立即停止加工食用,主動向相關部門報告,按規定處理;1月11日至31日去過大潤發向陽店的市民,請密切關注自己的身體狀況,如出現發熱、咳嗽等癥狀,立即向轄區疾控機構報告,并做好個人防護就近到發熱門診就診。

黑龍江疫情最新消息:佳木斯大潤發超市多個食品檢測陽性 涉事門店停業整頓

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
長歌行李樂嫣下線是第幾集 李樂嫣喜歡
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?