您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

2021年2月2日,在電梯被強吻的杭州男生發文表示,自己被女孩深深吸引。

電梯間被女孩強吻男子回應網傳視頻:被女孩的性格吸引想認識對方

近日,一女孩在電梯間強吻男生的視頻廣泛流傳。視頻中,女孩一把拉下男生的口罩親吻,男生緊張地舉起雙手。男生表示,自己被女孩的性格吸引,希望得到女孩回復認識女生。

此前報道

1月30日,浙江杭州一小伙在電梯口被女孩摟抱強吻,嚇得舉起雙手不敢亂動。隨后女孩同行的人將她帶入電梯離開,并將小伙推出了電梯。

電梯間被女孩強吻男子回應網傳視頻:被女孩的性格吸引想認識對方

電梯間被女孩強吻男子回應網傳視頻:被女孩的性格吸引想認識對方

對此,北京春林律師事務所@法職_龐九林律師 稱,是否是性騷擾關鍵要看男生的態度。若男生覺得沒有被侵犯反而很高興則不能稱為騷擾。若男生認為自己受到侵犯,則可認為騷擾,可向公安機關報案,女生會受到拘留和罰款的懲罰。

原標題:電梯間遭女孩強吻男子發聲 :一直在找她,被她的性格吸引想認識

來源:綜合 @漩渦視頻 @中新經緯

流程編輯:tf004

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?