您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽見聞>見多識廣
分享

2020年鼠年到鼠年到,“鼠”你最歡樂!告別豬年迎接鼠年,在除夕這一天的跨年夜,你需要一些轉發給親朋好友、領導客戶的微信短信祝福語大全!整理2020年除夕微信短信祝福語大全,精選50句讓你的祝福語不落單!

2020除夕短信微信祝福語大全

1.除夕,除去憂愁,除掉煩惱,迎接幸福,迎接美好,愿吉祥伴隨你,好運青睞你,平安依賴你,健康眷戀你,快樂親吻你,幸福擁抱你。

2.金鼠起舞鬧新春,鞭炮齊鳴聲震天。舉國歡騰迎新年,家家戶戶慶團圓。火紅春聯門上貼,福字倒轉在門前。大紅燈籠吉祥照,禮花照遍不夜天。歡天喜地笑開顏,春光無限在眼前!除夕快樂!

3.今天除夕夜,吃餃也吃魚。吃吃水餃交好運,吃得魚來多余財。愿你余糧吃不盡,余財用不完,余額總增漲,余力使不盡,余樂多多多!除夕快樂!

4.除夕之夜:把快樂掰一半給你,把甜蜜端一鍋送你,把吉祥裝一箱送你,把幸福載一車給你!祝你快樂似神仙,如意勝羅漢,開心像玉帝,幸福如龍王!

5.新年祝福,一年一次。祝福話語,汗牛充棟。萬流歸宗,全是喜慶。新年祝福,要有新意,還要發自肺腑的。昨夜醞釀一宿,終于想出祝福,祝你新年快樂!

6.新年到,新年到,新年到了送禮包,裝滿幸福,裝滿吉祥,讓平安來包裝,順便將健康送到,愿你拋棄一切煩惱,抓住所有的美好,祝你春節快樂,心情美妙!

7.除夕來了鼠年到,新春對聯貼門照,五彩煙花綻夜空,歡聲笑語鬧佳節,短信問聲新年好,合家歡聚龍顏笑,健康圍繞財運罩,幸福生活常擁抱。祝鼠年愉快、吉祥如意、甜蜜美滿。

8.把最美的花送給你,把最暖和的陽光送給你。把你最燦爛的笑臉送給你遇見的每個人,所有的人就和你一樣快樂開心。愿新的一年里每一天的每一縷陽光都帶給你平安、幸福、開心、快樂。祝你新年快樂。

9.默默地思念很深,默默地祝福最真,默默地懷念難舍難分,默默地牽掛永遠在心,默默地等待春節來臨,默默地祝福春節愉快團圓欣喜萬分。

10.花開花謝,此消彼長,云卷云舒,又是一年。愿時間更替帶給你漂亮心情,飄送著我的祝福,縈繞在您的身邊。祝你新年快樂。快樂每一天。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新見多識廣 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王一博將參加珠海ZIC摩托車賽怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?