您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽見聞>見多識廣
分享

2020年六一兒童節要到了,下面小編整理了一組發朋友圈的六一兒童節祝福語短句,提前先祝所有小朋友們節日快樂。

  六一兒童節祝福語短句大全(一)

1、兒童節到了,愿你放慢生活的節奏,舒緩心里的壓力,戴上小紅帽,背上小挎包,插上小耳機,聽一曲簡單的兒童音樂,看一場快樂的兒童電影,再一次領會兒童世界的無限歡樂。

2、六一兒童節到了,向全社會呼吁:有錢的出錢,沒錢的出血,把你的愛心送給災區的兒童,讓他們在醫院里,在帳篷里過一個特殊的兒童節,祝他們節日快樂。

3、想跑就跑,想鬧就鬧,想玩就玩,想笑就笑,想流口水就流,想撒撒尿就尿,管他西方在亂鬧,管他日本在海嘯,六一兒童節,你的節日終于到了,瘋吧!

4、山有木兮木有枝,我有祝福兮不能遲。趁大家還在歡度紅五月時,我全球獨家首發關于兒童節的祝福。祝你:兒童節快快樂樂,逍逍遙遙,熱熱鬧鬧,蹦蹦跳跳!

5、送你一本《哈利波特》、送你一只哈嘍kitty、送你一根哈根達斯、最后送你一句哈皮六一。再把我送你的東西的第一個字連起來讀,大聲讀出來,怎么樣,哈皮了沒?哈哈哈哈,祝大家兒童節快樂!

6、藍天下,總有我們互相追逐的身影;花叢中,總有我們互相嬉戲的腳步;歲月中,總有我們慢慢長大的痕跡;兒童節,我們重新拾回快樂的童真,盡情玩一把。

7、身邊的人漸漸的老去,想來想去只有你最年輕,當歲月的滄桑還來不及侵犯你的臉時,我決定送你一個及時的祝福:兒童節快樂!祝你永遠年輕!

8、六一兒童節到了,年齡有些超標,但快樂不分年齡,容顏稍顯偏老,但幸福不論相貌,塊頭有些偏大,但歡愉不論高矮,六一,愿廣大超齡兒童,童心依舊,快樂不斷!

9、忙碌時不忘純真的笑臉。煩惱時不忘無憂的童年。生命其實很短暫。童年時光值得我們永遠懷念。祝大孩子六一快樂!

10、從前有個祝福,寫的人是快樂的,傳遞的人是快樂的,收到的人是快樂的,收不到的人卻是羨慕的。此時此刻,你將由羨慕變成快樂。祝兒童節快樂。

責任編輯:陳錦娜

最新見多識廣 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
陳卓璇鏡頭怎么回事 為什么陳卓璇鏡頭
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?