您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽見聞>見多識廣
分享

今天六一兒童節。除了兒童,很多大朋友說我們只是裝成大人的兒童,誰還不是個寶寶呢?不論幾零后,都可以擁有一顆“童心”。想過兒童節的,不要害怕暴露你的年齡。一起來看看怎么發朋友圈慶祝吧!

童心永駐,健康快樂,六一兒童節快樂

六一兒童節:“快快樂樂沒有煩惱 ”

你簡單,世界就是童話;你復雜,世界就是迷宮。六一兒童節快樂。

祝小朋友、大朋友節日快樂!人生路上,永葆一顆童心!

童年回不去,但童心可以不泯。世上最高貴的純真,就是千帆過盡卻不忘初心。愿你風雨里像個大人,陽光下永懷赤子之心,祝各位大朋友、小朋友節日快樂。

沒有時光機,回不去童年,但童心可常在。愿長大的你敢直面風雨,天晴時,不忘天真。睡前讀讀這些寫給童年自己的文字。

風雨里做個大人,陽光下做個孩子,希望今年夏天的西瓜可以更甜一點,生活更可愛一點,有例外,有偏愛,每天都是兒童節

祝大噶六一兒童節快樂不管是幾零后永遠有可愛的心

要成為更厲害的大人和更可愛的小孩!六一兒童節快樂。

童心不泯 所遇皆甜,六一兒童節祝所有的大朋友、小朋友六一兒童節快樂

責任編輯:黃小群

最新見多識廣 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年6月2日答案 為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?