您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽見聞>見多識廣
分享

當天就湊齊支付寶五福的人要感謝薇婭贈送的萬能卡,可以兌換成敬業福,通過AR掃描薇婭的福字就可以領取,很多人幾個號都領到了,數量有限先到先得,薇婭送的萬能福在哪怎么領呢?下面順便分享薇婭送萬能福圖片原圖。

  薇婭送的萬能福在哪怎么領攻略

薇婭送萬能福圖片原圖 在哪怎么領薇婭送的萬能福

支付寶搜索“薇婭”,點擊領取完成相關操作就有機會獲得2021支付寶萬能福。

  薇婭送萬能福圖片原圖是什么?

掃描下方的圖片,出現廣告之后就可以領取。

薇婭送萬能福圖片原圖 在哪怎么領薇婭送的萬能福

也可以掃描下方的圖片嘗試

薇婭送萬能福圖片原圖 在哪怎么領薇婭送的萬能福

掃描出萬能福之后,就可以兌換成任意一張福氣卡,當然這里推薦兌換敬業福,因為最難獲得。

薇婭送萬能福圖片原圖 在哪怎么領薇婭送的萬能福

薇婭在2月1日送出了今年第一批萬能福,1秒內10萬張“提前批”萬能福一搶而光。2月1日0點集五福活動正式上線后,搶到“提前批”福卡的網友就能第一時間擁有萬能福。

集五福是由支付寶舉辦的新春集福活動,過去五年有超6億人參與集福,除AR掃福外,今年還新增寫福字等玩法。現在上支付寶搜“寫福字”,通過小程序手寫福字,就可選擇免費打印、包郵到家;也可以上傳福字,曬出的福字有機會出現在彩蛋卡上。

以上就是薇婭送萬能福相關內容介紹。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新見多識廣 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?