您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿

(原標題:Sensor Tower: Mobile players spent $61.7 billion on games in 2019)

網易科技訊1月14日消息,據外媒報道,市場分析公司Sensor Tower公布最新數據顯示,2019年全球消費者在安卓和iOS設備手游上的支出高達617億美元,與2018年的547億美元相比增長了12.8%。

2019年全球消費者在手游上花617億美元

圖:2019年全球消費者在手游上的支出

全球消費者的617億美元手游支出占2019年全年游戲行業總支出的74%。由于手游代表著游戲行業最大的部分,這對整個游戲行業來說都是個好消息。總體而言,游戲占iOS總收入的68%,占安卓收入的84%。

在2019年,安卓和iOS設備也下載了大量游戲。首次手游安裝量達到421億次,比2018年增長9.9%。

其中,谷歌應用商店Google Play占所有游戲下載量的78%,“吃雞”游戲《Garena Free Fire》是該平臺最受歡迎的游戲。而在iOS上,就收入而言,《使命召喚》是最受歡迎的游戲。

Sensor Tower還指出,手游行業正處于健康競爭狀態。在2019年第四季度游戲總下載量排名前20榜單中,沒有任何游戲發行商能獨占3個位置。(小小)

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
將夜2全集在哪里看 將夜2第1-43集免費
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?